空运资讯

合作伙伴

时间:2012-06-17 15:06 来源:www.szhdwl.com 点击:

经过几年的打拼,深圳环东空运物流逐渐成长,公司的业绩也蒸蒸日上,更值得庆幸的是有这么多的合作伙伴一同陪伴我们成长,感谢有你们,感谢与你们一起走过的风风雨雨,据我们公司内部不完全统计我司现有合作供应商已经超过上千万家,越来越多的客户主动和我们签约合作,这是值得欣慰的,我们的努力,我们的付出都没有白费,下面就简要的介绍一些合作伙伴:

                                                                                创维集团
 


创维成立于1988年,初期名称为创维实业有限公司,重要生产电视机遥控器。1992年成立创维团体有限公司,并获得彩电生产允许证,开端生产彩电、VCD、DVD,家庭影院和卫星吸收机等产品。1994年成立深圳创维-RGB电子有限公司。2000年4月,创维数码控股有限公司在香港证券交易 所主板上市(代码0751),是一个由大众,、世界有名投资基金及企业管理 层组成的市值突破60亿元国际型企业。

                                                                           

                                                                                圆通速递

 

                                                         

上海圆通速递(物流)有限公司(以下简称 圆通速递),成立于2000年5月,是国内大型民营快递品牌企业,致力于成为“成为世界上最快的快递公司”,以“创民族品牌”为己任,以实现“圆通速递——中国人的快递”为奋斗目标。目前为中国快递协会副会长和上海市快递行业协会副会长单位。

                                                                       

                                                                          金榜题名酒业                                             


金榜题名的历史可追溯至20世纪中期,当时的名字叫"金光食品",创办人为"金榜题名公司"创办人郑鹏先生的父亲郑映松老先生。"金光食品"成立于广东省珠海市,主要经营食品,当时已是一个显赫的地方企业在20世纪中后期,郑鹏先生将企业移至香港并更名为"荣山酒业",主要从事进口葡萄酒、烈酒的进出口经营。因当时国内经济未完全开放,物质也非常匮乏,国内有很多人几乎是第一次看到,甚至是第一次听说这些"新鲜玩意儿"。郑鹏先生打算全力经营这些进口的高端产品,然而在当时国内有很多朋友及亲戚非常反对这种主张,并不认为国内的人会喜爱这些产品,更不认为这是一种商机。不过郑鹏先生毅然决定做下去。当时的想法很简单,首先,让国内的人开开眼界,多了解一下新鲜事物和外面的世界,他觉得当时的中国太封闭了。其次,人们对美好事物的追求,就是一种巨大的商机。这种利国、利民又利已的事情,当然值得全力以赴去做啦。果然,功夫不负有心人,荣山酒业在郑鹏先生的努力经营下,当时曾创下年营业额近9亿元,并在国内小有名气。
 

                                                                    南山荔枝公园


深圳荔林公园位于深圳市南山区南山腰上的荔枝林,盛产荔枝已有两百多年历史,产品有:檽米糍,桂味,妃子笑,黑叶,淮枝,龙眼。很多树龄都有百年以上。种植在南山坡上的荔枝林,靠山面海,扎根于花岗岩层上的肥沃的沙质土壤里,享受到充足的阳光、甘美如露的南山泉水和吸润着珠江口海面带盐份的潮气
 
由于客户太多就不便一一列举了,谢谢各个供应商的支持,我们会努力做到更好!

 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了